ладно, так и быть, подскажу ))) в книге Ларри Вильямса, которую ты не хочешь читать по не знаю каким причинам, очень хорошо описана структура рынка, и как ее понимать. так вот, когда аллигатор спит: при "спячке" нужно смотреть структуру рынка, и...
GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Пока думаю что валютная пара GBPUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.2430 и 1.2400, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.2460, при этом если появится сильный продавец...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Всем привет, пара NZDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5670 и от уровня 0.5650, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.5710, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....