Всем привет! А в итоге всё-таки пара GBPUSD во вторник продолжила рост, хотя конечно уже не такой сильный, как в понедельник. Сейчас пока цена консолидируется, при этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, бычья бабочка возможно уже...
Мое почтение! Хватило все-таки силенок евродоллару дойти до зоны продаж EURUSD 1.04-1.0404 и сейчас как раз зашел в шорт. Но гораздо более интересносмотрится вариант с покупками из диапазона 1.0301-1.0306 и вот как раз здесь можно на сегодняшний...
GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2875.95. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.12720) и 50(1.13023), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90236 уже перешла ниже...