По паре NZD/USD , как и по другим мажорам, восходящая тенденция сохраняется, но по каким-то причинам в пятницу на американской сессии развития в подъеме не получили. Даже появились небольшие намеки на возможное развитие откатных тенденций вниз. Но...
Не, я не отчитывался по крипте, у меня её нет, не нравится она мне, как свяжешься с электронными кошельками.. Так становится такое ощущение что из меня делают преступника ну сам прикинь то крипту прикупи по желанию что бы заработать и прятки...
У нас полстраны получают серую зарплату (половина на карту, половина в конверте), а ты тут со 100 рублями с форекса носишься. Несерьезно ведь. Или ты думаешь, что все граждане по серой зарплате отдельно налог уплачивают? Ну-ну. Я уж молчу, что...
А положить пару тысяч долларов на депозит и вести консервативно торговлю не вариант? Объёмы немного увеличить и иметь долларов 300-500 в месяц. Это куда больше, чем 90-100 долларов в месяц. Или ты к торговле охладел полностью и только на бонусные...
После проведенного анализа анализа графика четырехчасового по паре EURJPY я выделил пятиволновку от уровня поддержки 159.67 и рассчитаю на ее отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Если все пойдет как по маслу, то рассчитываю на...