Итак, рассматривая валютную пару EURJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
В паре CHFJPY цена пробила трендовую линию и ещё пять волн нарисовала. Это наталкивает на мысли, что мы можем ещё один импульс вверх сделать. Для этого надо пробиваться выше 172,90 и потом вылетать к 175,0. Я не думаю, что в ближайшее время начнется...
Валютная пара CHFJPY с текущей ценой 171.729 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 172.090 (рассматривался ряд из трех уровней...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 162.750. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 162.615, обозначенный нижней границей...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары USDJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 155.841 и уровень поддержки в 154.677. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...