Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (31.01.2025) у меня произошло перестроение в пользу снижения: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.24175, что...
Вы тоже торгуете именно такой тактикой с фиксацией прибыли в виде вывода или предпочитаете разгонят депозит на одном счету. Сам придерживаюсь тактики подстраховки. но это должна быть сумму примерно в размере депозита при условии, что это бонусный...
EUR/CHF Добрейший вечерок. У меня на Н4 получается что пока пара выше уровня 0.9352 то говорить о южном направлении рано. Гэп не перекрыли но то такое. У нас есть сопротивление на уровне 0.9420 и есть сопротивление от скользящей средней. Это сигнал...
Ждал я роста цены по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5510. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
По нескольким валютным парам уперлись в паттерны расширения. Интересная ситуация....