Большинство людей, не только трейдеров, не довольны своим материальным положением. И хотят его улучшить. Поэтому рынок форекс это один из инструментов для реализации такой задачи. Даже не смотря на то, что трейдер сливает депозит, надежда его не...
EUR/USD Доброй пятницы! Ранее в своих прогнозах мы предполагали, что в валютной паре евро/доллар на пути быков вверх, уровень 1.0315 выступит сильным сопротивлением. На текущий момент мы видим, что, в принципе, так оно и происходит и с 8 числа,...
Привет. Внутри торгового дня, пока игроки наткнулись на крупную поддержку у отметки уровня 157.57. Теперь, немного ситуация меняется. Если получиться вновь возобновить торговлю внутри канала уровней 157.92-158.55, тогда двигаемся дальше на север....
Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.22886 и все свои продажи буду...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Но постепенно данная валютная пара начинает притормаживать и стопориться. Я ожидаю уход в боковик то есть выход на верх для повторного тестирования уровня 0.6300. А вот там возможны варианты....