Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Доброго дня Натали@>-, возможны вы правы - красота некоторых моментов нашей жизни намного больше, чем просто деньги... А как только на счёт капает прибыль, я её вывожу - счёт бонусный однако... можно выводить прибыль не закрывая прибыльных...
Процессом рулят быки и с этим фактом не поспоришь. Так по паре USDCHF на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю что можно ещё лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма...
USD/CHF, H4. На 4 часовом интервале видно более отчётливо перспективу по USD/CHF после объявления Nonfarm Payrolls. Тут формируется дивергенция, которая на сегодня уже создаётся за счёт того, что переписали по северу точку. Получается, всё то, что...
Доброго дня. Цена биткоина снизилась на 9,47% со вторника по четверг, закрывшись ниже отметки в 92 552 доллара. В пятницу он немного восстановился после тестирования уровня 92 493 доллара. Если BTC продолжит свой откат и закроется ниже отметки в 92...