Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Появление текущей цены 191.274 в фибо области между уровнями -50(191.052) и 0(191.748), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги вторника: В результате давления на рынок со стороны продавцов, и второй шорт стал также плюсовать. Не тороплюсь переводить сделки в б.у., а все действия связанные с управлением позиции на продажу, буду планировать...
Что касается пары GBPUSD, то за вчерашний день у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили подрастать. При чём уже давно перекрыли гэп, но вчера забрали очередные цели в районе 1.2475, но пока так и не получилось закрепиться выше. Да и...
EUR/EUR/JPY ,технический анализ. Пока все идет по ТА и это радует, и я даже на радостях тороплюсь перевести сделку в б.у. , и снять с себя груз ответственности за результаты сделки. У линии поддержки недельного канала и уровня поддержки торгового...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 86.852. Расположение котировки...