Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
Утро доброе, товарищи! Ну что, начнем с серебра в этот раз. XAGUSD отработало картинку на пробой великолепно. С одним стопом, но движение в 50 долларов я поймала все же. Дневной график смотрится неплохо на продолжение роста, да и на младшем...
Доброе утро Виктор! Пусть хоть не точно, все таки довольно неплохо диапазон 1.0300 - 1.0290 отработал. Эх, почаще бы так послушно EUR/USD ходил. Цены бы ему не было. %-) У меня возник вот какой вопрос. Может ли быть так, что фиолетовая волна 5 у...
Ишь ты как вчера брякнулся USD/CAD вниз... Вчера вечером, когда анализировала валютную пару, то не предполагала увидеть такое падение котировок и думала, что именно сегодня у меня появится возможность открыть продажу по торговому инструменту. Как...
Японская иена опять укрепляется, в том числе и в валютной паре AUDJPY. Да сколько можно, уже давно пора вверх лететь. Ладно, в данный момент вполне реальным выглядит повторное снижение, которое может затянуться до 94,70-94,50, но есть вариант, что...