Ды поседеешь тут с тобой, банчер %-) Ты как - навсегда вернулся на форум или залетным орлом? По прежнему без позиций по золоту и тут ситуация реально двоякая... GOLD. Я приветствую всех честных старателей Золото на распутье, и на текущих,...
Пара GBP/USD на четырехчасовом графике, как видим, находится в небольшой стагнации на открытии рынка, спокойно закрыв гэп, и сейчас предполагаю, что продолжим движение в бычьем направлении к уровню 1,25000, и, скорее всего, выше данного уровня...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5695. Последняя цена предыдущей свечи 0.5718. Цена закрытия...
Здравствуйте, коллеги!! Всё таки GOLD не изменяет своим привычкам, то есть продолжает движение в сторону севера, и на данный момент, уже практически достигло уровень сопротивления 2886. Если получится закрепится над данным уровнем, тогда движение...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9112. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9096, для первой половиночки TakeProfit...