У меня не было тех двух стопов. У меня вообще можно сказать стопов не было, мог быть один на речи Трампа, но я тогда вручную перевернулась. Как настроить только одну сделку? Выбрать Trading Mod - low? У меня первый раз две сделки одновременно,...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара неплохо поднялась, почти достала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше. Как видно...
То что объемы низкие не означает что пампа не может быть, так как памп не зависит от объемов торгов,ведь объемы это просто данные, которые показывают, сколько за определенный промежуток времени купили монет, и продали, памп зависит исключительно от...
Привет! У EURUSD однозначно приоритет на снижение сохраняется, сегодня с открытия это подтвердили, открывшись снова южным гэпом, но волну роста от 1,0272 еще не сломали и минимальную локальную цель М15 1,0271 не достали, а пока удерживают ниже...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедший понедельник прошел довольно вяло, цена открылась на этой неделе с небольшим разрывом вниз который оказался до ближайшего уровня поддержки 1.2367, от него потихоньку поползли...