Привет! Да не обязательно быть прям на связи, нужно просто понимать по какому принципу работает система, а там потом все равно будешь доделывать ее под себя, потому что вес равно не сможешь торговать точно также как автор, у всех нас разный опыт и...
AUD/CAD. Вот эту пару австралиец канадец я для себя пометил, периодически слежу здесь за ценовым движением. Просто предлагаю что мы именно нисходящее движение продолжим, оттолкнувшись от зоны сопротивления 0.89710-0.90472. Но по моему опыту цена...
У меня полностью смотрит за продажи валютная пара GBPUSD и уже не первый день. Первый сильный сигнал был после ложного пробоя 1.25, цена моментально обвалилась на 140 пунктов, но затем пошел отскок и пытались оформить покупки выше 1.24, но на...
Приветствую всех. Пара EUR/USD действительно повторяет сценарий прошлой недели, во всяком случае пока. А то, что масштабы помельче, так рынки начинают потихоньку привыкать к Трамповским приколам. Технически, пара ткнулась в свою трендовую, от...
USDJPY 10.02.2025 НА данный момент пока что я вижу, что цели дневного сигнала на продажу хорошо удерживают рынок от дальнейшего падения. Правда и от роста они пока что удерживают. Цели индикаторного сигнала по скользящим средним не стоит...