Приветствую, коллега! Мы здесь уже общались тоже с товарищем по окопам на эту тему, что почему что-то очень хорошо работает, а потом бац - и ощущение, что имеем полный хаос и вообще ничего не работает. Я высказала мысль, что нам просто - как профи...
Да не конечно смысл в работе, если вообще жизни не видеть, меня звали вернуться на завод, даже предложили зарплату в 110 тысяч, вот только за 110 тысяч нужно подписать отдельное соглашение, что согласен работать в графике 6/1 по 12 часов в день с 8...
Да, санкции имеют место быть и риск сохраняется. Тем не менее обычно компании предупреждают. Ну и есть чат, где владелец периодически сообщает о подобных вещах и ребята также делятся информацией. Время не вернешь. Но попробуем взглянуть на...
Теперь площадка уровня 0.6192 стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном по паре CADCHF и уже полным ходом развивается восходящий тренд, а значит стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять линии осциллятора стохастика...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2353 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...