По паре EURGBP выдают довольно не плохой сигнал к продажам так как и по часовому и по четырехчасовому масштабу пара EURGBP сейчас в зоне продаж конверта Envelopes, а по дневному масштабу мы в самом верху торгового диапазона и это просто классика...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
На графике с валютной парой EURJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 162.70 и от уровня 163.00, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 162.40, а стоп лосс...
Салам, дружище! Согласен, ситуация и у меня по валютной паре EUR/USD не совсем понятная. Коррекцию ожидал до ликвидной области (имбаланса) 1.0436–1.0419, как раз куда приходит 1/2 недельная контрольная маржинальная зона, но что-то пошло не так,...
Да уж, в начале с открытия торгов сделали небольшую коррекцию, с проколом поддержки 1.0468, но далее к уровню 1.0437 цена не ушла и возобновила подъем к сопротивлению 1.0498, с его пробоем. При этом ценовое движение происходит теперь в восходящем...