Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.2478. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2395, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2561. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 87.40. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 86.40....
Приветствую коллега. Про ввалить все средства в советника, даже говорить не хочу. Я в свое время пробовал, разные популярные советники, даже скачал себе инструкцию по основам программирования. Но, как то не зажгла меня эта тема, руками получалось...
USD/JPY Добрейшего денечка! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/японская иена, мы видим, что медведи уже пытаются открыть свою четырехчасовую свечу и продолжить общий нисходящий тренд в направлении, достигнутых ранее...