Тогда крупные падения были практически всё лето и осень. Я тоже не помню конкретных событий по датам, тогда был конфликт Ирана и Израиля и военная операция, продажа биткойнов Германией. Но я считаю, что это просто была фиксация прибыли инвесторами,...
EURUSD Александр добрый день! Действительно, в последнее время валютная пара с технической точки зрения ведёт себя достаточно предсказуемо. Беру в разбор дневной график, и акцентирую свое внимание на методе Прайс Экшен, выделил соответствующие...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но и вчера продолжился рост по паре, мы уже точно перекрыли гэп, получилось отличная лонговая инициатива. При чём и...
И не говори, а следом за неделей и месяц в поисках может пройти. Шучу, лишь бы счёт был целый, а вход в сделку найдется. У меня входов хватает, а толку от этого не сказать что прям много. Некоторые так вообще рынок решил обойти. Вон вчера на нефти...