Ого какие у вас скромные ожидания по росту, куда мне с своими десяти пунктами внутри дня и раз в неделю, а то и реже. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD торгуется по цене 1.0382, до 1.0400 немного осталось дойти. Эта информация...
GBPUSD И здесь тебе привет. Таки да, волатильность возросла благодаря выходкам блондина в черном ботинке (он же - оранжевый Дони, он же - Дед, он же - Трамп). Может бы мне и хотелось увидеть задёрг к 1,2700, но во-первых, рынку плевать на мои...
Логичное и красиво получилось. Но есть «но», всё произошло без моего участия. Котировки смогли сформировать селовскую область сопротивления — ценовой разрыв между 0,9098–0,9113, однако для точки входа мне надо было прежде увидеть тест, касание...
Привет, Лёша. Рванули. Даже ниже рванули. Но на данный момент восстановили позиции обратно. И если не смогут бычки забраться выше нисходящей трендовой и выше уровня 1.0380, то, боюсь, как бы снова не пошли вниз. А то я уже навострила лыжи на север....
EUR/USD Доброго вечера Василий! Поздравляю с прибылью, результат очень хороший, я тоже вчера купил, но пока держу сделку. На днях мы мы вновь сделали прокол сверху дневной зоне поддержки на 1.0278 - 1.0218, и повторно отбились от неё вверх. То есть...