#DAX слишком сильно поверил в себя и вырос. Тут перебор по всем показателям. У нас есть верхняя граница канала, которая была пробита вверх, поэтому мы точно должны под нее ещё запрыгнуть. По хорошему цель первая это 20900 и то, там очень еще дорого...
По валютной паре AUDCAD сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9036, теперь цена торгуется выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий...
Могли бы рассказать подробнее об использования этого метода торговли. Нашим коллегам будет интересно. Какой период скользящих средних, какие торговые инструменты и временной период используется. Знаменитый трейдер Ларри Вильямс торговал по своей...
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...
EURUSD дневной график В пятницу рост котировок на EURUSD продолжался и на дневном тайм-фрейме покупатели сделали пробой сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 1.0482, но поскольку на пятничной свечке есть признаки кульминации...