А разве были другие варианты , привет Дима!? На выходных было у меня предположение что нужно избавляться от покупателей которые уверовали в дальнейшее развитие роста по валютной паре. В данный момент у меня по EUR/USD медвежий сигнал с целями...
AUDUSD. 27.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Переборщил с объёмами конечно, сливали мне и советники сливал я и в ручную, но честно говоря, статистику я не вёл, но по ощущениям, советники мне больше прибыли принесли, чем слили депозитов. В торговле советниками, есть свои плюсы, главное аппетиты...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Доброго утра и прибыльной торговой недели! А мне "посчастливилось" закрыть убыток в пятницу. Что поделать, и так бывает. Мощный рост EURUSD получили. Цена пробила предыдущий локальный максимум на отметке 1.0451. Далее поднялись в 5ю фигуру и даже...