Всем привет! Наташа, привет! Да уж, неплохо так Bitcoin в понедельник свалился. Возвращаюсь на дневной временной период, тут цена уже ушла ниже пары МА и стоит на средней полосе Боллинджера, та на 100100 на данный момент. При этом RSI со...
Ну предсказуемый вариант со снижением был. Не 100% конечно, как любят выражаться, но вероятность снижения была высокой. Просто я не ждал гэпа вниз, а тут рванули лихо. Ну ладно, я свой профит по продажам фунта закрыл, теперь на заборе. По EUR/USD...
Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 0.90541 над базовой Kijun-Sen 0.90485. Облако состоит из Senkou Span A 0.90745 и Senkou Span B 0.90693. Линия Senkou Span B имеет более...
А теперь у меня по EUR/USD опять получается какая-то ходьба на месте. По правилу: не жили хорошо, не стоит уж и начинать )) Что просматривается с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 продолжает удерживать достаточно серьезный угол...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...