Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4367. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4395. Не важно Параболик...
Приветствую, Сергей! GBP/USD продолжает свои попытки роста. И на мой взгляд сейчас ситуация сложилась такая, что продажи не стоит рассматривать вот от слова совсем, а лучше бы бесконечно пристраиваться к покупкам и еще раз к покупкам, пока не...
Это просто супер, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я месяца четыре искал с этой переменной ...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он не отработал, затем во вторник был сигнал в продажу он отработал до поддержки 189.690. Хоть цена и не коснулась этой поддержки, прошла...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9009. Последняя цена предыдущей свечи 0.9044. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не...