Я могу поспорить что у тебя сегодня все вышло отлично и по всем инструментам все прикрыла, у меня все что сегодня открывал, все прикрыл и покупал и продавал, с продажами конечно была проблема, но не чего все вышло хорошо, цена сегодня дошла до моей...
#CL Добрый вечер. Падение пошло, плохо конечно, что не было откатов, но тем не менее гэп, который образовался в начале года на отметке 71.52 в итоге перекрыли как и ожидалось, теперь внизу ничего интересного нет и могут нефтяные котировки...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. Посмотрим, что нас...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.6092. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Вот как бывает. Сделка в рамках моей тс. Продажа от верхнего уровня. После пробития наклонной. Но. Увы и ах. Конечно, с такими средствами на золото нельзя лезть. А так перспектива аж на 10 баксов была. Ну да ладно. Не в первой....