По сути покупатели сегодня могут получить превосходство, если будет закрытие дневной свечи выше максимума 1.0349, а к этому все и идет. Если так, то получится формирование уже бычьего паттерна на рост по дневному тайму и геп на юг это был просто...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Ну что поделать, ты так же как и я не каждый день посещаем эту ветку. Про откат вниз, да такая версия с откатом против вновь полученного креста работает в большинстве случаев. Но в этот раз благодаря Трампу мы...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD, несколько, удивила, причем, при этом, позволила работать и торговать... И глубину на 1.0271 не ждал, почти поддержку протестировала...вот и сейчас, EUR/USD, поднялась, не просто, выше 1.0350, где я зафиксировал...
Хорошего дня, коллеги!! USDCHF, вчера перекрыл гэп, достигнув отметки 0.9088, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Сегодня, цена закрепилась над уровнем 0.9113, и там же сформировалась точка входа на бай....
Привет. Лично я не вижу не чего плохого иметь несколько счетов, насчёт подушки безопасности как вы говорите, то здесь конечно каждому надо иметь запястной вариант на 3-4 месяца, а лучше на пол года. Но вот на счёт банковского счёта вопрос очень...