Доброго дня. Никто ещё точно не знает какие будут тариф на импорт, что сейчас говорит Трамп, это всего лишь продолжение предвыборной агитации. Некоторые аналитики пишут, что это такая тактика в переговорах, чтобы заранее обеспечить себе выгодную...
Всем привет и поздравления с наступившим Новым Годом!! GBPUSD_H4 Фунт доделал пятую в пятой и завершил дивер МАКДи с небольшим перебором. Уже есть первые признаки начала роста, хотя еще и не подтверждено уровнями. Небольшой последний перелоу...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9135, и теперь цена торгуется выше этой отметки. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
На самом деле - все очень просто. Во-первых, пришел я в Форекс и на Форум лет 10 назад. Тогда у меня был бизнес и я не хотел ни чтобы мой компаньон, ни мои подчиненные знали о том, чем я увлекаюсь. Во-вторых, я человек очень не публичный. Меня нет...
Цена на нефть в ходе торгов пятницы росла вплоть до прихода Америки. Рост на новостях удивил, всё-таки доллар рос, а нефть в этой ситуации должна бы дешеветь. Коррекция хорошо видна на Н1, цена пробила целевое сопротивление, ставшое поддержкой...