Здравствуйте. USDJPY больше в настоящее время флэтит на таймфрейме Н1 между 156 и 154 фигурами, правда сейчас назрели лонги, но и с текущих котировок может случится откат к поддержке 155.72, а при отбое от поддержки лонги приведут к сопротивлению...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...
Как добиться стабильных результатов когда никто не знает куда пойдет рынок. Я торгую больше 10 лет и так и не нашел грааля. Перепробовал много торговых стратегий ,прошел множество курсов, протестировал много торговых роботов и нет положительных...
Это я вчера немного тупанул, начал проверять свои тесты и думаю нифига себе вот же как хорошо показывает четверг а пятницу надо убрать, а оказалось я не за пять лет смотрел тест а за год, так что на дистанции в пять лет немного другие значения и...
Если зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц, и скажем половину из них откладывать в акции по любым ценам, это как раз и есть панацея, что через 10 или 20 лет там будет прирост капитала, да и опять же частично накопленный капитал уже можно вывести...