Самое худшее на форексе, как мне кажется, это прийти с минимальными знаниями и с большим депозитом и при этом удаётся заработать что-то, за счёт везения. Вот тогда приходит ложное мнение, что заработать на рынке, труда тут особого не составит. Даже...
EUR/USD Всем привет! Рождественско-новогодняя эпопея на рынке завершилась небезызвестными нонками в пятницу, которые неожиданно ожидаемо привели к еще более серьезному укреплению американской валюты, что неизменно отразилась на движении валютных...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Сегодня вот на пару USDCHF смотрю на недельном временном периоде. Тут да, пока вроде как всё за продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят. Так что да, наиболее вероятным будет рост...
Нормально у меня с подсчетами, я смотрю на то, как у меня падает, таких цифр пока что нету, максимум что сегодня я видел это 0.01, на всех трех аккаунтах, ну и у знакомых которые тоже заходили так же падает, не знаю почему начало у тебя падать...
Юра, ну я, конечно же, не настаиваю на том, чтобы все торговали согласно озвученной мною логике, просто ты написал мне, что у меня в работе много пар, так я тебе объяснила, с чем это связано. Реактивно я торгую GOLD, потому что помешана на этом...