EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике, был здесь зелёный диапазон, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробьёт поддержку, пойдёт до поддержки 0.82498. Был здесь объём в продажу и я...
USD/CAD Приветствую! Анализируя техническую картину, которую мы имеем на выходные в рамках четырехчасового движения валютной пары USD/CAD при поддержке индикатора Мюррея отмечу, что опубликованные в пятницу данные по рынку труда в США за декабрь,...
Я вообще не говорил, что Вы со мной спорите в чем-то. Просто были такие участники, которые что-то оспаривали. В общем суть не в этом. У меня уже давно есть своя тема на этом форуме, где я регулярно выкладываю свой анализ рынка на основании...
Доброго времени суток коллеги! Ну вот и последний выходной перед началом новой торговой недели. А прошедшая неделя выдалась очень неплохой, особенно пятница. Сходили и на север и на юг по паре USDJPY. Ну что же подведем итог и спрогнозируем движение...
Тут для меня важно быть в рынке, то есть видеть терминал в краткосроке, но чем дольше оставляешь сделку в рынке, тем более глобальные новости и тренды будут влиять на неё. И во втором варианте можно хоть неделю-другую раздумывать над сделкой, а...