А тебе не нравится моя аватарка?! После старого нового года переоденусь. Это да, у тебя он как-то еще более рабочим чем обычно получился. Вот это и беспокоит. Открытие торгов-то ночью. Поэтому на данный момент только и остается, работать,...
Привет, нет мне ничего не насыпали. Юрбол писал, чтобы я в стейкинге держал средства у валидаторов, а я их в пулы закинул. Захотелось процент повыше. Тут разве что какой-то вариант может быть в виде дропа за взаимодействие с блокчейном ронина. Я...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Мы в очредной раз обновили локальные минимумы и закрылись близ них, что конечно же говорит о...
Приветствую. Тут и спорить не стану, потому что может быть все что угодно. Тем более по паре EURUSD у нас остается уверенное нисходящее движение. И конечно же пока так и не закрепились ниже 1.0223, но все равно можно говорить о давлении в южном...
SILVER. Н4. Всем доброго дня, коллеги. Цены на белый металл выросли, так как сильные данные по занятости в США успокоили чиновников ФРС США относительно ситуации с занятостью, несмотря на рост доходности казначейских облигаций и доллара США. Однако...