Сам себе ответил " Читая мои посты помните, что все, о чем я пишу, является лишь фантазией моего воображения." ))) ....
Да, сейчас ситуация еще не очевидная и нет согласованности по разным таймам. Вроде есть дохлое желание на откат северный , но пока ниже 1.0330 находимся . Общий южный настрой сохраняется. А завтра в 16.30 мск куча важных отчетов из США , среди...
Привет, Сереженька, еще раз! Не ждали обновления минимума? А оно на графике! Получите-распишитесь! Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD 1,2331 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого...
Сегодня по валютной паре AUDJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
По EUR/USD, пока все еще не могу определиться что у нас был за откат вверх, толи коррекция в оф (2) в (3) в (3) в (С), или же первая завершилась на минимуме и у нас только часть коррекции в (2) в оф (3) в (С), что тоже не исключаю если пара на...