Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0300 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что в текущий момент времени возможно на этой паре производят набор новых торговых позиций...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, медведи пытаются также надавить на свое направление, притом. что техника этому сопутствует. На графике, цена, совершив...
Я просто привёл пример. Что на графике попалось, то и выложил. Я отошёл от скользящих средних. Мне это не интересно и тратить время зря нет смысла. Сейчас плотно занимаюсь четырьмя роботами для создания одной стратегии торговли ими. Это куда...
На временном масштабе крупнее, пара EURUSD находится в нисходящем тренде, это хорошо видно, поэтому пробой поддержки может стать началом дальнейшего снижения в сторону 1.0100. А на временном масштабе по меньше, цена в последние два дня нашла себе...
На некоторых форумах можно найти человека, который напишет робота бесплатно по техзаданию. Как-то давно я пошел по этому пути, и по простому техзаданию на одном форуме мне сделали робот бесплатно. Правда того форума уже давно нет. Настройка и...