Вот, вот...Поэтому я для себя, уже давно, определил, что, единственное, что позволяет улучшить работу - это объемы и количество сделок, все остальное, всякие индикаторы и осциляторы, торговые системы и прочие дивера - все это одно и тоже и нашу...
Хорошего всем вечера! В пятницу, на паре EUR/USD, на новостях резко, и резво пара рванула вниз. Я конечно ожидала что в верх пойдем, но пара решила иначе. Предыдущее лоу на отметке 1.0220, пара сломала, и спустилась к отметке 1.0212. Ну теперь...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара торговалась в нисходящем тренде только в понедельник, когда она упала на 1650 пунктов котировки. В дальнейшем быки по паре перехватили инициативу и не упускали ее до конца...
GBPUSD 12.01.2025 Сегодня я делала обзор по паре EURUSD, но не стоит обделять вниманием и GBPUSD. По фунту на прошлой неделе почти выполнили цели снижения по недельному сигналу продаж от скользящих средних. Если будем падать и дальше, то придется...
Хорошего всем вечера! Пока что на паре идет накопительный флет, и думаю что значимых отметок, на новой неделе мы не увидим. Предполагаю что в понедельник, пара USD/JPY может еще немного вниз спустится, ориентировочно к отметке 157,20 - 157,40, и уже...