Почему не нужны? Многие захотят их поставить на фон, даже галактики — новогодние ёлки покупали по 1000+ долларов. Значит, они ещё дороже будут стоить в реальности (или нет). И наверняка будет премаркет этих NFT, это тоже самое, что продать по...
NZDJPY: График H1. Цена торгуется возле уровня медианы вил Эндрюса и возле уровня поддержки H4 Sup C: 87.611. Если цена уйдет ниже этих уровней поддержки, то можно предположить, что цена может уйти в район уровня Фибоначчи 123.6: 87.217, если...
GBPNZD: График H1. Инструмент от уровня 2.19290 ушел вверх и если сможет подняться к уровню сопротивления H4 Res C: 2.20522 и сможет зайти за него в своем движении, то тогда можно ожидать цену скорее всего возле уровня Фибоначчи 123.6: 2.20840. Если...
Ну значит кому-то есть смысл. В каких-то случаях. Если я например хочу криптой заниматься, то мне выгоднее не тратить время скажем, а быстро вывести в крипту, тут, а вот там уже, где я вижу шансы получше, и заниматься инвестированием, оценкой и так...
Ну и что. Я к этому готов и не боюсь ничего. Знаешь почему? Потому что если я эти деньги потеряю, что вообще мало вероятно, потому что биткоин - это консервативный инструмент инвестирования, то это никак не отразится на моих финансах. Я ровным...