CHFJPY: График H1. Инструмент отскочил от уровня поддержки H4 Sup C: 171.970 и ушел вверх. Если цена сможет уйти за уровень по Фибоначчи 100.0 вверх, то возможно движение в сторону севера продолжится к уровню 76.4: 172.888 по уровням Фибоначчи....
AUD/JPY, в нисходящем движении, достигла границы уровня 3/8 ((96.875), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 236.9 пункта. В качестве приоритетных решений в...
Ну значит кому-то есть смысл. В каких-то случаях. Если я например хочу криптой заниматься, то мне выгоднее не тратить время скажем, а быстро вывести в крипту, тут, а вот там уже, где я вижу шансы получше, и заниматься инвестированием, оценкой и так...
Обычная ситуация, когда сколько людей - столько и мнений. Я сейчас по EUR/JPY перехожу на ступень ниже и тоже рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Было подозрение, что на этом тайме будет больше определенности и можно что то присмотреть для...
Виктор, поздравляю с началом новой торговой недели тебя! Ну что-то, какой-то там подвиг AUD/USD все-таки совершил: как мы видим по скрину ниже: цена находилась у нас и так на селлово-настроенном рынке, а здесь и вовсе грохнулась еще ниже - обновили...