EURUSD. Доброго. Ну, что покамест по данной паре цена стоит, оно то и понятно, с левой стороны покупатель на истории есть, при чём их там две свечи с усилием. А, сверху как уже писал продавленный покупатель свечой пятницы и сама свеча продавца с...
Несмотря на то, что котировки валютной пары USD/JPY на графике Н4 пересекли нижнюю трендовую линию восходящего канала в рамках развития волны «С» северного зигзага, это еще не повод для их разворота в южном направлении. Похоже, что заключительная...
USDCHF. 13.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9187 вверх, и вниз на цене 0.8378. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
EURAUDВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Роман, приветствую! Как почему XAU/USD должно падать? Потому что я так придумала, я так хочу %-) У меня в принципе тоже получалось, что настроение у драгметалла слетать сначала на север хорошенько. Что, собственно, у нас и произошло в пятницу - и...