Это будет зависеть от твоего опыта в торговле. А, зачем мне туфту всякую гнать? Мне это ни к чему. Потому что всё, что я пишу про трейдинг и инвестирование основано на личном опыте. Я всегда знаю что делаю, как в торговле, так и в инвестировании....
К сожалению, могу сказать, что сегодня не все по EUR/USD получилось. Конечно, есть и профитные моменты - это покупка от 1.0473, которая была закрыта на отметке 1.0513, но на этом положительное и профитное закончилось. Так и не было теста 1.0447,...
EUR/GBP Н1 Пока что пара продолает немного давить в сторону севера и на данный момент вышли немного выше скользящей средней. Вполне возможно что северное направление продолжится к сопротивлению на уровне 0.8435 на перспективу. Ну а могут и обратно...
Сдувается данный ценовой локомотив по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и налицо уже развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Есть сигналы для продаж. Два из них представляю. Дрейфует в южном направлении линии...
Добрый вечер. Интересно получается, при любой движении цены вы в плюсе, это хорошо. Необходимый навык при торговле. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD обвалилась вниз с открытия дня и так вниз идёт целый день волновыми движениями. Текущая...