По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0507 и теперь пытается закрепиться выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака,...
В настоящее время нахожусь вне рынка по данному инструменту, ожидаю выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Оттуда уже буду торговать в направлении средней линии канала. Лимитки выставлены на отметках 155.17 и 156.81.Доброго...
Раньше кто-то мне писал, что использует такую синхронность таймфреймов. Берет за единицу дневной таймфрейм, т.е МА или ЕМА с периодом 1, а далее на Н4- 6, Н1-24, М30- 48, М15-96, M5-288, M1-1440 и торгуешь от них, а вот как ловить разворот, я не...
GBP/JPY. Эх, к сожалению буквально немного не дотянул бык до уровня сопротивления 196.28, на котором я планировал зайти в шортовую сделку. Пока конечно не всё потеряно на 100%, можем и через какое-то время продолжить восходящее движение. Но в любом...
Доброго вечерка. На графике Н4 пара AUDUSD в целом торгуется вяло сегодня. До сегодняшнего дня как-то север смотрелся категорическим и очень вероятным. Ну а теперь некие изменения заставили пересмотреть немного планы. Все0таки опускание ниже МА с...