#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается юг по паре. Сегодня также идет неплохой юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо...
Ну если верить их источнику по исчерпанности токена вот такие цифры сейчас. Впрочем, еще время есть много, все таки больше 30 миллиардов токенов есть для нас еще, а вот что дальше будет очень даже интересно, возможно после того как ископают 40...
Хотелось бы услышать Ваше мнение по USD/CAD... А то на этой паре, можно сказать, что ничего и не происходит. После анализа старших таймов, который я проводил на выходных, на USD/CAD определил для себя уровни, на которых планировал ориентироваться...
Вот вы считаете форекс азартной игрой, а занятие в нем обычной азартной игрой, то так и продолжайте в таком же духе. Как раньше я писал, так снова и повторюсь. У каждого свое понимание и восприятие вещей и даже понятий. Вовсе не стоит убеждать всех...
К сожалению, могу сказать, что сегодня не все по EUR/USD получилось. Конечно, есть и профитные моменты - это покупка от 1.0473, которая была закрыта на отметке 1.0513, но на этом положительное и профитное закончилось. Так и не было теста 1.0447,...