EURUSD Приветствую! Ну посмотрим, как оно будет нас ещё впереди целая неделя до инаугурации Трампа, переживём её. А ведь дальше тоже особой ясности нет, можем как продолжить юг так и улететь вверх на откат. Как по мне пусть лучше отработал этот...
Наш товарищ ПЕНЗЕР довольно неординарная личность, то бишь с первого раза сразу его и не поймёшь, это Михайловна вас тут всех знает как облупленных я то не слишком вами интересуюсь, иногда даже вас путаю меж собою, так вот пошёл узнал по какой...
Приветик. На Н4 XAUUSD торгуется в рамках восходящей тенденции и индикатор Облако Ишимоку это подтверждает, потому что оно остается ниже торгуемой цены. Плюс в настоящее время у нас действует бычье поглощение, которое еще не поломано, малоактивны...
Комиссия конечно не радует, чисто психологически убивает, но не чего страшного не произойдет, я на этот месяц уже заработал на комиссию, теперь надо заработать что то на убыток хоть один и надо его прикрыть, а то так счет не вытащу, ну жесть...
И к гадалки не ходи, а по паре CADJPY тренд выходит нисходящий на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...