#EUR/USD, D1 Как по мне, так ещё выше сходят. Поясню, почему я так считаю. У меня по системе первичным индикатором является MACD, он сигнализирует о начале движения. Вторичным индикатором является МА 100. Оба должны быть на одном и том же...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.5565 по паре AUDCHF и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Каждый раз когда тебе кается что лотность малая вспоминай мои слова - я очень сожалею что раньше не начал торговать консервативно, сейчас был бы уже с миллионами. Когда торгуешь с низким риском трейдинг превращается в работу, а пока ты играешь с...
Добрый вечер. Ну вот до 2022-ого года были на скриншоте две большие фигуры. У них в целом движение вниз. А вот третья что сейчас формруется с 22-ого года в целом будет рост. Но как именно будет рост это уже для нас секрет. Я предполагаю что от...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в восходящем тренде. Для быков по паре эта неделя была настоящим праздником вкуса. В понедельник пара выросла на ослаблении доллара перед самой процедурой инаугурации нового президента. Затем...