Уважаемые коллеги, если кто-то не верить моей информацией о результатах торговли советниками, то он всегда может скачать бесплатный советник и поторговать им. А какой уж будет у вас результат, я не знаю, всё зависит от вас....
Перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию по EUR/USD на дневном тайме. Но, прежде чем обратиться к графиках, выскажу вот такую мысль, которая, думаю, пришла на ум у многих, не только у меня. Ведь, как мы работаем на рынке? А на основании...
Добавлю к вашим словам, чтобы побороть лень помогает работа. Если человек начинает работать , то он перестаёт думать о самой лени, о самой возможности отдохнуть. Именно работа помогает нам избавиться от различного вида депрессии. Когда у человека...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда на графике недельном по паре EURCHF и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
А вы научитесь перед открытием ордера считать от 100 до 1 у себя в голове. Что бы понять куда ткрываь ордер. Как дипломированный психолог вы должны знать данную технику которая позволяет остановить мыслительный процесс и настроится на выполнение...