#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а...
Привет, Володь! Я ж не против - лишь бы в профит, вот только покупать с текущих котировок EURUSD нет никакого желания, а значит остается ждать дальнейшего возможного спуска к следующим поддержкам, которые можно наблюдать на скрине ниже: Опционные...
USD/CAD ,технический анализ. С открытием рынка быки всё же подбрасывают цену в зону пробоя линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), и я на этом движении открываю короткую позицию в рынке. Торговая идея: Использование продавцами...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу у нас по паре EURJPY получилось серьёзно подрасти. При чем уходили выше 164, что для меня было неожиданностью, но всё равно я это пропустил и не продал. А сегодня уже ситуация...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...