Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD корректируется к предыдущему росту уже несколько дней. Откат получился довольно глубоким, и как бы текущее снижение не переросло в полноценный разворот в южном направлении. Сегодня с открытия рынка уже...
Привет poofi, коллеги ! Мои предположения совпадают с вашими. Я тоже предполагаю, что трейдеры поддержат лонговую инициативу. Дневной график GBP/USD. Превысив 1,2500, достигнув 1,2520 цена скорректировалась до исторического уровня 1,2440, в моменте...
Приветствую! Вот в понедельник ожидаемое и случилось - цена пошла вверх. Ну как пошла? Пошла к ожидаемому уровню с отметкой 1,2508 - уровню максимальной волатильности недели от 16 декабря прошлого года, откуда ожидаемо отскочила вниз. На долго ли?...
Мои ожидания полностью оправдываются по черному золоту и котировки успешно продолжают обвал на рынке. Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно...
GOLD Добрый вечер! Третий день подряд цена отрабатывает согласно нашему плану. Цена дает ожидаемую коррекцию на селл и продолжает свое движение на бай. По вчерашнему дню сантимент был в паритете, но сегодня 65 процентов трейдеров ожидают селл....