Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - до апреля максимум 1.3013 от 20 марта останется неприкосновенным? Комплексный анализ APLs ZUP c 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 24...
По паре EURUSD на графике четырехчасовом все складывается как никак лучше и налицо развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к открытию ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Это всего лишь логическое мышление, которое вполне допускает и среди большинства вариантов отрицает все напрочь. Брокеры зарабатывают не только на спреде, но и на комиссии с каждой сделки. Представьте какие суммы средств зарабатывает сам брокер, он...
А я вот подписан на пару групп ради интереса в ТГ. Так там вроде как выкладывают сделки и впервые в жизни посмотрел про "смарт мани" - тут люди вроде тоже говорят, что они успешные, даже говорят, что выкладывают контент частичный с прогнозами...
#EUR/USD. Ну я все-таки рассматриваю несколько другие фигуры, да и по сути евро не на чем расти. Но, конечно, я тут могу и ошибаться. Хотя EUR/USD сейчас пытается определиться, уйти ли выше 1,0825 или все-таки закрепиться ниже 1,0825, а это...