Вы абсолютно правы: бонусы, конкурсы на демо-счетах и бездепозитные бонусы — это популярные способы начать торговлю, не вкладывая собственные средства. Такие возможности действительно существуют, и они могут быть полезны как для новичков, так и для...
Не совсем. Это когда-то, когда я верил что тут вообще, в принципе, можно что-то прибыльное найти, так было. Ну и так надо. Но так как тут я не верю давно, в то, что есть прибыльная торговля, то давно уже ничего не веду а просто жахаю, вывожу если...
Действительно, для многих трейдеров Форекс становится не просто способом заработка, но и увлекательным процессом, который сочетает в себе элементы стратегии, анализа, психологии и даже азарта. В отличие от многих игр, где есть "потолок" развития,...
Растет цена по паре NZDUSD на данном графике четырехчасовом и считаю теперь лучше всего покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары CAD/JPY. Как видим сегодня вчерашнее движение от минимума на отметке 104,902 продолжается, конечно не с таким энтузиазмом как это было вчера, но сегодня и обстановка на рынке несколько...