Рассматривая график валютной пары CADCHF, на четырехчасовом таймфрейме можно выделить интересный уровень для продажи на 0.63670. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 0.62370. Если же цена...
Пока я в основном торгую на бонусные средства. Иногда ещё на свои деньги в форумных конкурсах. Да, при переводах с карты могу возникнуть вопросы. WebMoney сама по себе хорошая и надёжная система. Плохо, что через неё прекратились работы с...
USDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Я тоже не собираюсь пока USD/CHF торговать, потому как не могу понять куда в ближайшее время двинутся дальше - в верх или вниз. С одной стороны у нас была даже точка входа в sell от маржинальной зоны НКЗ 1/4 (0.9092 - 0.9098) и цену даже вроде бы...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.79082 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...