На дневном графике по биткоину все идет к тому, что в качестве 4-ой волны восходящего недельного импульса можем получить самую коварную коррекционную модель в виде расширенного горизонтального треугольника «abcde». Такому выводу способствует...
AUDCAD. Доброго. Ух как тут покупатель идёт на дневном графике, волна без откатов продаж. Сейчас цена пытается опуститься, но думаю врежется в поглощение продавца и снова начнёт движение севера. Объёмы не очень большие, средние так сказать по...
Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около нижних границ диапазона. Набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара уйдёт выше. Было здесь объёмное снижение, был вынос объёма покупателя. Я предполагала, что она...
Приветствую. Сейчас пара EURUSD отыгрывает фактор бездействия Трампа относительно таможенных тарифов. Он не только не ввёл их против Евросоюза, вообще ещё ни одна страна не пострадала от таможенных пошлин, которыми он так грозился перед выборами....
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.1249. В случаи падения рынка до 1.1230, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....