GBPUSD 04.02.2024 Я по М15 тайму пока не могу определить приоритетное направление. Как обычно у меня остается так, что и снижение могут дать, а также рост. Опять же на М15 тут намек на какую-то локальную расширяющуюся формацию, так как пробивали...
Да, обычно кредит хотят брать импульсивные новички, которым кажется, что будь у них депозит побольше, то и просадку бы они смогли пересидеть)), но есть и другие варианты, ведь не все хорошие торговые системы могут дать огромный доход, часто они...
На криптовалюте быстрого ничего не бывает, здесь если хочешь заработать, нужно ждать, и это касается не только вот этих тапалок, всего, биткойн тоже не сразу дошел до отметок в 100 тысяч, для этого потребовалась 15 лет, поэтому здесь нужно научится...
Ситуация на рынке по GBPAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.99960 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(2.01448), low с фибо 0 %(1.99536). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.99536) до...
Здравствуйте, коллега Poofi. Да, валютная пара EUR/JPY вчера отскочил от уровня 157.93. Сейчас курс валюты находится в районе 160.10. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 157.94. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в...