CADJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 108.832. При его отработке, возможна коррекция верх,...
По валютной паре GBPNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 2.20569 и 2.20574. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 2.18399 для продаж как то не очень перспективно...
AUDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56234. Рассматриваю продажи от уровня 0.56437, который должен...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9167 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...