В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Похоже, USD/CHF сегодня самая активная пара из всех тех, что я вижу. Упала она конечно очень сильно. Продавцы преодолели ровно 100 пунктов и цена начала откатывать. Понятно, почему она упала именно так и почему откатилась от определённого места....
NZD/USD. Здесь очень хороший рост от уровня поддержки 0.5546, я думаю что мы даже как минимум постепенно доберёмся до зоны сопротивления 0.5781-0.5845. Но, единственный момент, я не исключаю что мы к этой зоне сопротивления можем двигаться через...
Приветствую коллега. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Проанализировал я график дневной по NG. Все больше склоняюсь, что ниже текущего уровня цены находятся площадки уровней 3.342 и 2.985 и не исключаю, что от одной из них последует очередной...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY находится на уровне 154.300. Считаю текущую ситуацию благоприятной для продаж. Основной ориентир для фиксации прибыли я ставлю на уровне 153.626. Этот уровень выглядит достаточно...