Приветствую. И в принципе для меня по паре EURJPY пока ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но сейчас опять пытаемся снижаться и давим в южном направлении. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
Здравствуйте. Покупатели сегодня по Евро пробует начать отыгрывать вчерашние потери, но пока что особо много позиций вернуть не удалось. Первой целью для возобновления роста выступает отметка 1,05326, и если получится ее пробить и закрепиться за...
AUDCHF. 29.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Теперь посмотрим на...
Здравия, Макс! В том же духе в плане профита не вышло! Да у меня редко на самом деле такие дни бывают, когда удалось взять профит сразу по евро, фунту, йене и золоту. А вот то, что мы зависли вчера на лоях после ночного сквиза, как раз и лишило...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.83836 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.83858 - это сигнала...